sábado, 18 de dezembro de 2010

trufa facil

Ingredientes:
Chocolate leite derretido
Forminhas para trufa
Recheio de coco:
Coco Ralado, leite condensado
Recheio de maracujá:
Chocolate Branco derretido
Suco de maracujá
Creme de Leite sem Soro
Modo de Preparo :
Colocar o chocolate ao leite derretido nas forminhas , e bater para sair o excesso e o ar , levar a geladeira para gelar .
Recheio de coco: Misture o coco ralado com o leite condensado até dar o ponto.
Recheio maracujá: Misture o chocolate derretido, suco de maracujá e o creme de leite até formar um creme.
Retire as trufas da Geladeira e recheie com o creme de maracujá e o de Coco. Feche as trufas com mais chocolate ao leite e leve novamente para gelar até ficar bem duro e retire, embrulhe e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário