sábado, 18 de dezembro de 2010

brigadeirão branco

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Para decorar:
  • Bolinhas de chocolate crocante
  • preto e branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture bem até que esteja completamente derretido
  3. Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador
  4. Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
  5. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco
  6. Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.

Informações Adicionais

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário