sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Muffins

IngredientesRendimento: 5 dezenas2 xícaras de farinha de trigo + 1 colher de sopa2 sticks de manteiga sem sal, + 5 colheres de sopa (300 g total) + extra para untar a frigideira1 pitada de sal1 xícara de açúcar refinado1 colher de sopa de açúcar mascavo2 colheres de sopa de mel puro5 ovos9 g de fermento em pó (cerca de menos de 2 colheres de chá)1 colher de chá de baunilha1 1 / 2 colher de chá de extrato de limão4 colher de chá raspas de limão de Meyer1 xícara de chá frutado, quente1 / 4 xícara de cerejas secas1 / 2 xícara de baunilha chips1 / 2 xícara de açúcar em pó2 1 / 2 colheres de sopa de manteiga, macia à temperatura ambiente1 / 4 xícara de creme de leite1 pitada de sal3 colheres de sopa de coelho da Páscoa polvilhe coberturas
PreparaçãoPré-aqueça o forno a 410 ° F.
Em uma tigela, bata os ovos com 1 / 3 de xícara de açúcar refinado por aproximadamente 6-7 minutos. Você obterá uma espuma amarelada ea textura da gema fique mais grosso. Adicione o açúcar mascavo, mel cru, baunilha, limão e extratos de laranja.
Em uma tigela, misture a farinha (2 xícaras + 1 colher de sopa), sal e fermento em pó. Peneire os ingredientes secos.
Em uma tigela, deixe as cerejas secas em uma xícara de chá quente por aproximadamente 30 minutos. Escorra todo o líquido. Definir as cerejas lado.
Bata a manteiga (2 sticks + 5 colheres de sopa) com os restantes 2 / 3 de xícara de açúcar refinado (batedor usando uma standmixer para obter o máximo de ar possível na manteiga). Adicione a mistura de ovos e os ingredientes secos. Misture bem. Junte as cerejas secas.
Colocar cerca de 1 1 / 2 colheres de sopa de massa de Madeleine em dois pan de 12 buracos de mini bolinhos. Plástico enrole a bandeja e coloque-o no freezer por cerca de 15 minutos.
Remova a capa platic, em seguida, asse os bolinhos por 5 minutos a 410 ° C, em seguida, abaixe a temperatura para 350 ° C e asse por mais 5-6 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar completamente.
Enquanto a mini-bolos esfriar completamente, derreta as fichas de baunilha (30 segundos no microondas) e coloque-o em uma tigela. Adicione o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o restante (1 colher de chá) de extrato de limão, 1 colher de chá de raspas de limão Meyer eo sal para a tigela. Use um liquidificador bata único elétrica, você vai ter uma textura mais uniforme. Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos até que a textura é suave e cremosa.
Frost cada bolinho madeleine mini com o glacê de limão Meyer, em seguida, cubra com o coelho granulado.
Sirva com um chá bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário