sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

torta de sonho de valsa

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite

  • 3 ovos

  • 8 bombom sonho de valsa picados

  • 6 colheres de açúcar

  • 3/4 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó                                                                                                    

  • Modo de Preparo

    1. Numa panela coloque 1 litro de leite, o leite condensado, e as gemas
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau
    3. Despeje numa forma e deixe esfriar
    4. Depois espalhe por cima o sonho de valsa picado, reserve
    5. Misture 3/4 de leite o chocolate em pó e três colheres de açúcar e despeje por dima so sonho de valsa picado
    6. Bata as claras em neve junte o restante do açúcar e bata, misture o creme de leite com soro e com cuidado
    7. Coloque por cima
    8. Leve para o congelador por 5 horas depois põe na geladeira

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário