sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

bolo nega maluca

Ingredientes
Massa
2 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de açucar
1 xícara de nescau
1 xícara de óleo
1 xícara de água
3 ovos
1 colher de pó royal

Cobertura
1 xícara de açucar
1 xícara de nescau
1 colher de manteiga
3 colheres de leite

Modo de Fazer

Massa
Misture todos os ingredientes em um refratário e com o auxílio de uma batedeira, bata todos os ingredientes juntos.
Leve para assar em fogo médio. Uns 20 minutos de forno.
Mais pode acontecer de ficar mais, ou menos tempo. Então, de uns 10 em 10 minutos, finque um garfo na massa dentro do forno, rapidamente, para não entrar ar e a massa murchar, se sair massa no garfo, não está bom ainda, se o garfo sair limpo, é sinal que o bolo já está assado.

Cobertura
Misture tudo em uma panela, leve ao fogo, logo após, cubra o bolo.
Faça a cobertura depois que o bolo assar, para não ter o caso da cobertura endurecer.
Se quizer, cubra o bolo com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário