domingo, 19 de dezembro de 2010

cupcake coração caipira

Massa
2 ovos inteiros
1 clara
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Massa
Pré-aqueça o forno.
Bata todos os ingredientes no liquidicador.
Unte com óleo e farinha as forminhas para
pão de mel em formato de coração e despeje
a massa deixando a margem de um dedo sem
encher.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao
forno pré-aquecido à 180°C até os bolinhos
carem levemente douradinhos.
Cobertura
4 colheres (sopa) cheias de doce de leite
4 paçocas
3 colheres (sopa) de amendoim cortado
ao meio
Cobertura
Misture o doce de leite com 3 paçocas e
coloque em um saco de confeitar.
Desenforme os bolinhos e contorne-os com
a cobertura.
Por último, esmigalhe 1 paçoca e salpique
por cima dos coraçõezinhos.
Enfeite com amendoins cortados ao meio.
Sirva em toalhinhas rendadas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário