sábado, 18 de dezembro de 2010

trufa de gelarora

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo da Receita de Trufas de Gelatina de Morango

Junte a gelatina de morango e o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sem parar, até começar a ferver. Acrescente o chocolate branco e mexa bem e depois coloque na geladeira em um recipiente raso.
Separadamente, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e deixe amornar.
Assim que a massa que foi colocada na geladeira estiver mais firme, retire-a, modele as trufas e banhe-as nos chocolates que acabaram de ser derretidos.
Deixe secar no papel manteiga e depois passe no cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário