sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

pipoca doce

Ingredientes
* 5 colheres de sopa de óleo
* 5 colheres de sopa de milho para pipoca
* 5 colheres de sopa de açúcar
* 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo
1. Colocar todos os ingredientes na panela para fazer pipoca ( pipoqueira)
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre devagar
3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar, Não se prepocupe !
4. Quando começar a estorar abaixe o fogo e mexa o cabo da pipoqueira com mais rapidez ,quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir desligue o fogo.
5. Está pronta para comer
Obs: O segredo da pipoca doce esta na rapidez que você irá girar o cabo da pipoqueira quando a estourar o milho dentro da pipoqueira. Evitando assim que o açúcar queime e deixe a pipoca com o gosto amargo. Então nesse momento abaixe o fogo e rode o cabo da pipoqueira até sentir que os estouros do milho estão diminuindo .

Nenhum comentário:

Postar um comentário