domingo, 19 de dezembro de 2010

bombom de caramelo com pimenta

RECHEIO  
420  Grama  NESTLÉ Creme de Leite UHT  
2  Grama  Pimenta  habanero red cortada em brunoise 
500  Grama  Açúcar  
  BOMBOM  
1.5  Quilograma  NESTLÉ Chocolate Meio Amargo  
Instruções
1.RECHEIO: Misture o Creme de Leite NESTLÉ UHT com a pimenta e reserve. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Desligue o fogo e acrescente a mistura de creme de leite com pimenta. Misture, aos poucos, até obter uma mistura cremosa. Deixe esfriar, mexendo sempre. Reserve.
2.BOMBOM: Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ conforme as instruções da embalagem. Despeje o chocolate em formas para bombons e vire-as para escorrer o excesso (uma camada de chocolate deverá ficar presa às paredes internas da forma). Raspe a superfície das formas com uma espátula e leve-as à geladeira com cerca de 2 minutos, para secar o chocolate.
3.MONTAGEM: Retire as formas da geladeira e recheie os bombons com cerca de 7 g de caramelo. Cubra com o chocolate restante. Raspe novamente as formas e leve-as à geladeira até que o fundo fique opaco. Desenforme.
4.Rendimento: 100 unidades


420 Grama NESTLÉ Creme de Leite UHT

Nenhum comentário:

Postar um comentário