sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

musse de maçã

Ingredientes:
  • 5 maçãs verdes, descascadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
  • 1 lata de leite evaporado gelado
Calda:
  • 1 maçã descascada e picada
  • meia xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma panela, as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e reserve. Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  4. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.
  5. Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo.
  6. Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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