sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

panquenca doce

Massa
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
150g de rosquinha sabor nata
3 ovos
Recheio
1 embalagem de creme de leite (200g)
300g de chocolate ao leite picadinho ou ralado
Molho
200g de morango picado
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Passe para uma tigela. Reserve. Aqueça uma frigideira pequena (14cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque uma porção de massa de forma a cobrir todo o fundo. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter. Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole ou faça um cone ou dobre 2 vezes, como preferir. Reserve.
Molho
Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada
Rendimento:
20 panquecas
Valor Calórico por porção: 190,2 Kcal

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