musse de maçã
Ingredientes:
- 5 maçãs verdes, descascadas e picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
- 1 lata de leite evaporado gelado
Calda:
- 1 maçã descascada e picada
- meia xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela, as maçãs, o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e reserve. Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.
- Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo.
- Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture, coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
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