RECHEIO
420 Grama NESTLÉ Creme de Leite UHT
2 Grama Pimenta habanero red cortada em brunoise
500 Grama Açúcar
BOMBOM
1.5 Quilograma NESTLÉ Chocolate Meio Amargo
Instruções
1.RECHEIO: Misture o Creme de Leite NESTLÉ UHT com a pimenta e reserve. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Desligue o fogo e acrescente a mistura de creme de leite com pimenta. Misture, aos poucos, até obter uma mistura cremosa. Deixe esfriar, mexendo sempre. Reserve.
2.BOMBOM: Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ conforme as instruções da embalagem. Despeje o chocolate em formas para bombons e vire-as para escorrer o excesso (uma camada de chocolate deverá ficar presa às paredes internas da forma). Raspe a superfície das formas com uma espátula e leve-as à geladeira com cerca de 2 minutos, para secar o chocolate.
3.MONTAGEM: Retire as formas da geladeira e recheie os bombons com cerca de 7 g de caramelo. Cubra com o chocolate restante. Raspe novamente as formas e leve-as à geladeira até que o fundo fique opaco. Desenforme.
4.Rendimento: 100 unidades
420 | Grama | NESTLÉ Creme de Leite UHT |
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