Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite 1/2 xícara (chá) de amido de milho 2 tabletes de chocolate branco (200g cada) 1 lata de creme de leite (sem soro) 2 pacotes de biscoito champanhe Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm) Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso Leve à geladeira por cerca de 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário