terça-feira, 11 de janeiro de 2011

DNT danetedut

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
 
INGREDIENTES
4 potes de Danette Sabor Chocolate Branco (440 g)
½ colher (café) de canela em pó
4 potes de Danette Sabor Brigadeiro (440 g)
¼ de xícara (chá) de castanha de caju sem sal picada (30 g)
 
Decoração
¼ de xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de castanha de caju picada
 
MODO DE PREPARO
Misture o Danette Sabor Chocolate Branco com a canela e reserve. Misture em outro recipiente o Danette Sabor Brigadeiro com a castanha de caju.
Escolha uma taça grande ou taças individuais e monte a sobremesa: incline a taça e disponha o Danette Sabor Chocolate Ao Leite em um dos lados, ainda inclinando, coloque do outro lado o Danette Sabor Chocolate Branco. Apoie a taça de volta sobre a superfície de trabalho e você terá os dois Danettes lado a lado na taça.
 
Decoração
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e reserve. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo claro. Com uma colher, faça riscos de caramelo sobre a assadeira untada e, em seguida, polvilhe a castanha. Espere esfriar e decore a taça com o caramelo.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário